Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

SEMUA KATEGORI

Artikel Terpopuler

Bank sampah sejoli desa sindangsari kecamatan plered kabupaten purwakarta jawabarat

Pengertian Bank sampah  Bank sampah merupakan konsep pengumpulan sampah keringan-organik dipilah serta memiliki manajemen layaknya perbankan tapi yang ditabung bukan uang melainkan sampah. Tujuan Jadikan sampah menjadi rupiah bukan menjadi masalah -Bisa barter -Tabung -Sedekah Semangat optimis lingkungan indah  Lokasi Bank Sampah : Jln.Warungkandang Rt 10/03 Desa Sindangsari Kecamatan Plered Purwakarta Jawabarat.

Kegiatan Pelatihan Pengelolaan Webdesaku

Dalam rangka tercapainya optimalisasi pemanfaatan website resmi Webdesaku yang salah satu fungsinya adalah sebagai media keterbukaan informasi publik dan pemberdayaan masyarakat desa..Oleh karena itu, perlu adanya peningkatan kapasitas Operator Webdesaku yang ada di masing-masing desa guna mendukung optimalisasi program dimaksud . Agendanya Pelatihan Jurnalistik Dan Pelatihan Digital Marketing yang dilaksanakan pada Hari Kamis 11 Agustus 2022 pukul 09.00 WIB s.d.Selesai .Yang bertempat di Aula SKB,Jln.Purnawarman-Lapang Pori.